HERZLICH WILLKOMMEN IM TENNISCLUB NASTÄTTEN!
 HERZLICH WILLKOMMEN IM TENNISCLUB NASTÄTTEN!

Historie (wird weiter ergänzt)

1968: Am 7. Juni 1968 wurde der "Tennisclub Nastätten 1968" e.V. gegründet. In den ersten Vorstand wurden u. a. gewählt: Dr. Steinhauer (1. Vorsitzender), Erich Bremser (Schatzmeister) und Horst Bodenbach (Schriftführer). Unsere heutige Beisitzerin Brigitte Singhof wurde damals zusammen mit Adolf Röhrig zur Kassenprüferin gewählt.

1974: Beginn des Spielbetriebes auf der eigenen 3-Platzanlage.

1988: Am 17. September wurde das damals neue Clubhaus zusammen mit zwei neuen Plätzen eingeweiht. Dies geschah unter dem 1. Vorsitzenden Prof. Heinrich Reisinger und dem 2. Vorsitzenden Wolfgang Schiebel. Beide Herren sind bis heute dem Verein treu geblieben und spielen regelmäßig auf der aktuellen Clubanlage.

1993: 25 Jahre TC Nastätten

2005: Umzug auf die heutige sehr schöne, familienfreundliche Anlage mit modernem Clubhaus und 5 Plätzen.

© Tennisclub Nastätten 1968 e.V.