HERZLICH WILLKOMMEN IM TENNISCLUB NASTÄTTEN!
 HERZLICH WILLKOMMEN IM TENNISCLUB NASTÄTTEN!

Wir feiern unser Jubiläum "50 Jahre TC Nastätten".

Die Festschrift zum Jubiläum kannst du in der Rubrik "Unser Verein" downloaden.

2005

Umzug auf die heutige sehr schöne, familienfreundliche Anlage mit modernem Clubhaus und 5 Plätzen.

Wir feiern Jubiläum "Ein Vierteljahrhundert TC Nastätten" (s. Artikel)

1988

Am 17. September wurde das damals neue Clubhaus zusammen mit zwei neuen Plätzen eingeweiht. Dies geschah unter dem 1. Vorsitzenden Prof. Heinrich Reisinger und dem 2. Vorsitzenden Wolfgang Schiebel. Beide Herren sind bis heute dem Verein treu geblieben und spielen regelmäßig auf der aktuellen Clubanlage.

Beginn des Spielbetriebes auf der eigenen 3-Platzanlage.

1968

Am 7. Juni 1968 wurde der "Tennisclub Nastätten 1968" e.V. gegründet. In den ersten Vorstand wurden u. a. gewählt: Dr. Steinhauer (1. Vorsitzender), Erich Bremser (Schatzmeister) und Horst Bodenbach (Schriftführer). Unsere heutige Beisitzerin Brigitte Singhof wurde damals zusammen mit Adolf Röhrig zur Kassenprüferin gewählt.

© Tennisclub Nastätten 1968 e.V.